咨詢電話

13831257588

產品分類
13831257588
保定市高新區賢臺鄉西賢臺村
372070189@qq.com

新聞資訊 news

新聞中心news

當前位置:首頁 > 新聞中心 > 凈化板廠家告訴你安裝凈化板要注意什么

凈化板廠家告訴你安裝凈化板要注意什么

2022-01-11

 

凈化板廠家本著“以人為本”的經營理念,積極創造“客戶需求”,提高服務質量,滿足客戶需求,以合理的價格贏得社會各界的贊譽和關注。廠家安裝凈化板的注意事項現在與大家一起分享,希望能夠對大家有所幫助。

1.安裝前清潔區域內的管道,并刪除所有與施工無關的項目。

2.承包商應根據設計圖紙進行具體的二次設計,包括屋面布置、屋面爆炸、墻板布置、墻板爆炸及相關節點圖,由雙方確認并整理以滿足實際要求。

3.凈化板廠生產的彩鋼凈化板,應采用薄膜保護,文明包裝、裝卸,減少運輸過程中的表面損傷。彩鋼板及各種配件的存放區域應干燥、清潔、平整、牢固,并對周圍環境進行現場管理。彩鋼板應均勻堆放,高度不得超過2.0米。

4.凈化板運至現場時,應出具企業產品質量合格證及相關研究證明,以完成一個檢驗工作程序。夾芯板表面不得劃傷,其幾何結構尺寸應符合教學設計圖紙要求。如果有劃痕,在去除保護膜后,用施工技術方法可以處理建筑薄膜。

5.并且在安裝過程中不會去除墻上的塑料保護膜。不要撞擊踏板表面。附件和各種材料應嚴格檢查其規格、性能和完整性,嚴禁檢查不合格或損壞的零件。以上是向您解釋凈化板制造商凈化板信息,希望能對您有所幫助。如果您有任何疑問或需要,請聯系我們,建立一個穩定的市場,準確的市場定位和良好的售后服務。

5.21凈化板廠家-金生彩鋼1.jpg

網站首頁 公司介紹 供應產品 新聞中心 榮譽資質 人才招聘 公司相冊 公司視頻 聯系方式

技術支持:網商國際 [后臺管理] 訪問量:408132 版權所有:保定高新區金生彩鋼廠

地址:保定市高新區賢臺鄉西賢臺村

chinese男男gayxxx,free性欧美1819护士,被喂春药蹂躏的欲仙欲死视频,9lporm自拍视频区九色